展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>资讯公告
江科大、苏理工学子捧回全国大奖
信息来源:发布时间:2017-06-09 15:00浏览:次 【字体:

  近日,第八届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛总决赛在北京举行,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院获得佳绩。

  据悉,江科大、苏理工的学子沈智勇、孟迪、章新越、周扬、王俊杰共5名学生参加了个人赛总决赛。经过激烈角逐,在C/C++程序设计本科B组、Java软件开发本科B组、嵌入式开发本科B组总决赛中,章新越、周扬、王俊杰荣获二等奖,沈智勇荣获三等奖,孟迪荣获优秀奖。

  本届大赛是由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合举办的大学生学科竞赛,包括个人赛和团队赛两个比赛项目,共有全国近1200余所高校的4.8万名选手参加。

  记者了解到,近年来,不少高校对于“蓝桥杯”总决赛获得三等奖及以上选手抛出免试保研优惠政策,一些知名企业如百度、华为等也为大赛获奖选手开辟免笔试直接面试的绿色通道。

附件: