展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>资讯公告
沙工九成以上应届毕业生 落实就业单位
信息来源:发布时间:2017-06-27 14:00浏览:【字体:

  从沙洲职业工学院举行的2017届学生毕业典礼上获悉,该校2302名应届毕业生落实了就业单位,约占毕业生数的94%。

  近年来,沙工坚持“根植张家港、融入张家港、服务张家港”的办学理念,以“为产业转型升级,培养急需技术技能人才”“为企业科技创新,搭建技术研发服务平台”“为城市文明建设,提供多样社会培训服务”为办学使命,开设的建筑、纺织、机电、电子信息、机械动力、经济管理等六个系30多个专业都是紧贴市场需求,适当超前。同时,沙工社会美誉度高,有许多学生在大二就被港城企业抢订。

  据统计,30多年来,沙工累计培养全日制大专毕业生2万余名,与上海大学、苏州大学在校内联办19个本科学历班,举办多种类型的成人本专科学历教育及企业员工培训。80%以上的毕业生留在张家港,成为我市主体产业、重点企业中的骨干,数千人走上高层管理岗位或成功创业,沙工被称为“盛产老板的学府”,沙工服务地方案例还入选2015年中国高等职业教育质量年度报告。

附件:
相关信息: