展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>资讯公告
593家企业获评张家港市A级劳动保障信誉单位
信息来源:发布时间:2017-06-16 10:47浏览:次 【字体:

为贯彻落实国家、江苏省和苏州市关于构建和谐劳动关系的意见,积极推进我市劳动保障诚信工程建设,树立用人单位诚实守信社会形象,建立和谐劳动关系,根据人社部《企业劳动保障守法诚信等级评价办法》、《劳动保障监察条例》和《关于印发苏州市本级用人单位劳动保障信用等级评定管理办法(试行)的通知》(苏人保监〔20115号)要求,2015-2016年度张家港市劳动保障信誉单位评定工作坚持公开、公平、公正的原则,认真审核,严格把关,努力把诚信经营、依法用工、积极性高的企业推选上来,坚持好中选优。前期,经过单位自评申报,劳动保障监察机构按照申报复审、二次复审等流程,评选出江苏国泰华泰实业有限公司、张家港市豪苑大酒店有限公司等593家张家港市A级劳动保障信誉单位,现予公示。