展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>就业创业补贴
张家港市创业带动就业补贴申报表
信息来源:发布时间:2017-01-10 14:10浏览:次 【字体:

申报单位(盖章):                                                                        填表时间:            
创办实体基本情况
单位社保编号   开户银行   银行帐号  
法人代表   联系人   联系电话  
招用本市户籍高校毕业生、就业困难人员基本情况
序号 姓名 身份证号 个人社保       编号 劳动合同起止时间 高校毕业生情况
学历 毕业时间 毕业院校
1              
2              
3              
4              
5              
6              
7              
8              
9              
10              
市劳动就业管理服务中心审核意见     经审核,以上     人符合领取创业带动就业补贴条件,总计发放一次性创业带动就业补贴            元。
审核单位(盖章):
        
注:1、创业实体开业3年内可按每年每新增带动1人就业一次性给予3000元的创业带动就业补贴,且对带动就业的同一人3年内只享受1次,3年累计享受补贴最高不超过10万元。
    2、本表一式两份,申报单位、市劳动就业管理服务中心各一份。
附件: