展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>人才引进
我市成立新侨创新创业服务中心
信息来源:发布时间:2017-07-11 14:00浏览:次 【字体:

  在7月10日召开的张家港市侨联五届七次全委会上,新侨创新创业服务中心正式成立。该中心是侨联组织服务新侨创新创业工作的延伸,对于加大海外引才引智力度,吸引更多海外高层次人才回港城投资兴业将发挥更大作用。

  市侨联依托今园1号创客空间,成立了新侨创新创业服务中心。今园1号是我市首家国家级众创空间,具备侨资侨智密集、创新创业成效突出、组织体系健全、信息沟通顺畅等优势。线上,该中心将以“众创、众包、众扶”为核心,解决创业企业注册、招聘、办公场所、融资、政策信息等多项需求;线下,中心提供多证联办、人力资源、法律咨询、政策咨询等一站式创业服务,并持续为新侨创新创业人才提供培训辅导服务、创业沙龙服务、投资金融服务、创业中介服务、媒体辅导服务、公共商务服务、物理空间服务、生活后勤服务等。通过双方共同努力,将把新侨创新创业服务中心打造成为新侨人才聚集度高、创新创业成效好、持续发展潜力足的优质平台,成为侨联组织服务创新驱动发展战略、团结凝聚新侨人才的重要载体,为港城创新发展转型升级提供内生动力。

 

附件: