展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>人才引进
与港城共同成长
信息来源:发布时间:2017-07-12 14:00浏览:次 【字体:

  7月11日上午,我市举行人才工作海外合作组织座谈会,促进更多的海外人才来港城创新创业、落地生根,苏州市人才工作海外合作组织20名代表参加座谈会。市领导陆德峰、胡新华出席座谈会。

  会上,陆德峰简要介绍了我市的创新创业环境以及我市近年来人才工作的主要成就。他说,我市具有基础雄厚的产业优势,具备强大的创新承载能力;具有全面优厚的扶持政策,提供难得的创新创业机遇;具有保障无忧的服务理念,营造充满激情的创业环境。

  在听取了我市招才引智扶持政策和产业需求的介绍后,与会代表纷纷表示,要多多宣传张家港、推介张家港,推荐更多的海内外高层次人才来张家港创新创业。全欧华人专业协会联合会执行主席周盛宗告诉记者,他希望张家港的上市公司到欧洲去并购一些成长性企业,再引入本地;也可以到欧洲建立一些孵化器等创新基地,成熟后再引进张家港。OTEC海外人才网市场总监陈澄表示,通过座谈会了解到张家港今后的发展方向,对我市的人才工作更有信心,将为张家港引进更多的高层次人才,与港城共同成长。
 

附件: