展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>人才引进
张家港市举办重点产业高层次人才项目精细化对接会
信息来源:发布时间:2017-07-14 16:00浏览:次 【字体:

  7月14日,重点产业高层次人才项目精细化对接会(“以才引才”专场)在张家港市国贸快捷酒店举行。近30名海内外高层次人才齐聚港城,共谋发展。

  中共张家港市委组织部副部长刘俭到会致辞。刘部长表示,张家港自古就是一片成功福地,如今,张家港更是一座创业良港。张家港有创新创业的“成功基因”,有施展才华的“广阔舞台”,愿意敞开胸怀拥抱“各类人才”,也愿意为人才提供创业的“无忧保障”。最后,刘部长希望与会人才能够在张家港实现创新创业梦想,与张家港共创精彩的未来!

  近年来,围绕经济转型升级和引才重点产业节点,张家港市积极发挥“以才引才”的优势,邀请新能源、新材料、高端装备制造、集成电路(芯片)等方面的高层次人才携带项目来张家港市实地考察对接。本次“以才引才”专场对接活动的推荐人都是已在张家港市成功落户的创业人才,其中不乏国家“千人计划”专家朱廷刚、省“双创计划”人才牟恒这样的成功创业者。这些创业人才对张家港市双创环境及政策十分了解并抱有十足的信心,相信他们推荐的人才朋友也能够留在港城这片创业热土,生根发芽,长成大树!

  对接活动中,张家港市人才办常务副主任王恒热情、详细地向参会人才推介张家港市市情及人才工作政策,进一步加深参会人才对张家港的了解。随后,参会人才与张家港市各区镇、载体工作人员进行一对一对接,就项目申报、落户等问题进行深入沟通与交流。
 

附件: