展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>自主创业
大新镇2017年SYB创业培训班顺利开班
信息来源:大新镇社保所发布时间:2017-06-30 14:40浏览:次 【字体:

 为鼓励创业,推动就业,大新镇劳动和社会保障所于6月26日至29日举办了为期4天的SYB创业培训活动,82名怀揣着创业梦想的学员参加了培训。

 此次培训采取理论授课与案例分析相结合的方式进行。在培训过程中,市创业协会两位老师以教材为依托,从创业动力对创业的重要性和可行性为支点,针对预测流动资金、制定销售成本计划、确定企业保险等几个方面展开讲解;并结合实际生活中一些经典创业案例,让大家深刻认识到创业并不是一件容易的事情,它需要细致的准备以及精准的判断力。曾经有过创业失败经历的学员笑着说:“如果我早点参加培训,也不会因为成本预算不足导致资金链断裂了。”课程结业时,学员们纷纷表示受益匪浅,感谢社保所搭建的平台,让大家拓宽了创业知识储备和经验积累。

 本次培训期满且考试合格的学员将获得由张家港市人力资源和社会保障局鉴证颁发的SYB创业培训合格证书。


附件: