展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>就业创业>自主创业
张家港市打造创新创业梦工场
信息来源:政府办发布时间:2017-08-04 13:42浏览:【字体:

为强化平台支撑功能和服务功能,张家港市积极打造创新创业梦工场,为全市科技人才和项目提供项目推介、项目融资、创业辅导、财务管理、科技培训等一系列科技综合服务。

梦工场于2017年2月建成投运,建设面积近400平方米,建有项目路演区、对接洽谈区等,为项目路演双方提供项目交流、项目洽谈等场所,是张家港市科技综合体的项目路演平台。投运以来,已成功举办包括“科技e+”党建服务联盟——商会企业专场活动,知识产权维权能力培训、专利申请实务培训等系列专利培训活动,2017年北美创业大赛获奖项目路演活动等各类专项活动6场。接下来,梦工场还将定期邀请专家团队、中介服务机构开展创新创业方面的培训、推介,着力营造“大众创业、万众创新”良好氛围;汇总创新创业方面的政策,定期发布张家港市及周边区域创新创业的活动和信息,组织人员参与各类活动,增强张家港市创新创业的活力;聘请10位创业导师驻场,为张家港市创新创业人员提供创业前期的咨询和服务。

附件:
相关信息: