展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>医疗卫生>资讯公告
澳洋医院通过 “中国胸痛中心”认证
信息来源:发布时间:2017-09-04 11:00浏览:次 【字体:

  近日,中国胸痛中心总部公布2017年第四批中国胸痛中心认证单位名单,张家港澳洋医院顺利通过认证。据悉,此次全国共计141家单位具备参加认证的资格,其中67家单位一次通过。

  澳洋医院胸痛中心于2016年10月正式成立,该中心坚持推行绿色通道、实施先诊治后收费政策,制定和完善胸痛中心流程制度,优化胸痛鉴别、诊断流程和胸痛救治流程,严格做好胸痛病人的时间管理和心梗病人的病例质控工作,让患者得到及时科学的治疗。

  据悉,澳洋医院还与张家港120急救中心签署“胸痛患者救治合作协议”,成为其胸痛中心急救单元,同时,与5家网络医院组织签订“胸痛患者救治合作协议”,为及时有效救治高危胸痛病人搭建了平台。医院相关负责人表示,澳洋医院建立胸痛中心,旨在提高医院救治胸痛患者的效率和实力,为患者争取抢救的黄金时间,让更多的胸痛患者得到及时救治。

附件: