您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>医疗卫生>药店药品
关于拟将张家港港城康复医院有限公司纳入基本医疗保险定点医药机构协议管理的公示
信息来源:人社局发布时间:2018-09-18 08:44浏览:【字体:

根据张家港市人力资源和社会保障局《关于完善和加强基本医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(张人社发〔2017〕6号)等文件规定,现对张家港港城康复医院有限公司拟新增基本医疗保险定点医药机构协议管理予以公示,公示期为2018年9月18日—2018年9月25日。

公示期间,如对公示单位有相关情况需要反映的,请与张家港市人力资源和社会保障局医疗保险科联系(地址:张家港市华昌路3号港城大厦413室,电话:0512-55390810),反映情况及问题必须实事求是。张家港市人力资源和社会保障局医疗保险科将严格遵守保密规定,对反映的单位和个人进行严格保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实并处理。


                                                               张家港市社会保险基金管理结算中心

                                                                        2018年9月18日


医疗机构名称

法定代表人

联系人

联系电话

地址

张家港港城康复医院有限公司

宋满元

李雅

13584483262

张家港市杨舍镇金港大道与暨阳湖大道交界东北侧

附件:
相关信息: