展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>婚育收养>资讯公告
苏州市民政局领导来我市检查指导 婚姻收养登记规范化建设工作
信息来源:发布时间:2017-06-27 09:38浏览:次 【字体:

 626日下午,苏州市民政局社会事务处副处长刘助民、汪可健等一行来我市婚姻登记处检查指导婚姻收养登记规范化建设工作。市民政局婚姻登记处主任陈燕陪同检查。
     
检查组一行首先现场实地查看婚姻收养登记工作区、候登区、婚姻家庭辅导室、档案室等场地建设情况;随后在会议室陈燕主任详细介绍了我市婚姻收养登记流程、工作规范、档案管理、婚姻登记历史数据补录等方方面面的情况汇报,期间检查组翻阅了婚姻收养工作相关的台账资料。

检查组充分肯定我市在婚姻收养登记规范化建设工作所取得的成绩,针对检查中存在的不足,要求我市对照省厅统一要求,进一步修正完善,做好各项准备工作迎接省厅的督查工作。

 

 


附件: