展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>交通出行>资讯公告
保税区(金港镇)双山东路 大中修工程正式开工
信息来源:发布时间:2017-08-29 15:00浏览:【字体:

  日前,保税区(金港镇)双山东路的大中修工程顺利开工,此次双山东路大中修改造工程总长约0.5公里,投入资金270万元。

  该路段为东西走向,地处码头集中区,是集装箱货车通行的重要通道。近年来,由于大型车辆密集通行,造成路面严重破损,严重影响了公路的安全通行。为从根本上消除道路安全通行隐患,市农路办会同保税区规划建设局多次现场踏勘,走访群众和企业,最终确定实施大中修改造,并按照计划如期推进。改造后行车道宽度为14米,预计2018年3月底前完工。

  截至目前,保税区(金港镇)大中修里程已达7.6公里,占区镇乡村道养护里程的3.16%,实现了“四好农村路”建设的乡村道大中修工程规模达到养护里程3%以上的指标。
 

附件:
相关信息: