展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>交通出行>资讯公告
常阴沙通运南路改造工程提前动工
信息来源:发布时间:2017-09-11 12:00浏览:【字体:

  9月5日,随着挖掘机开始破除原先的路面,位于常阴沙现代农业示范园区的通运南路改造工程正式开工,比原计划提前了整整4个月。

  常阴沙现代农业示范园区作为江苏现代农业科技园,在全省农业发展中有越来越重要的位置,而通运南路又是园区对外沟通的主要道路之一,在园区发展过程中承担着农业物资集散、农产品转运、物流业发展和居民交通出行重担,也是园区连接乐余、东沙等区域的交通要道。由于道路年代已久,路面情况不佳,于是乐余中心交管所将其列入了今年的大中修项目工程。

  据悉,通运南路改造工程起于红旗路终于港丰公路,全长2.41公里,路面采用沥青混凝土铺设。其中,红旗路、滨河路、珠江路交叉口采用2进2出车道形式,常南路、常顺路、常德路、常瑞路、常红路、港丰公路交叉口采用1进1出车道形式,全线同步新建雨水管和燃气管,工程投资2000万元,预计2018年6月完工。

  为确保工程质量和工程有序推进,乐余中心交管所将严格按照交通工程建设管理程序规定,加大大中修项目工程质量和施工现场安全监管,狠抓工程建设质量和进度,保质保量按时完成通运南路大中修工程,服务现代高效农业建设。
 

附件:
相关信息: