展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>交通出行>交通服务信息
关于新增禁货区域的通告
信息来源:发布时间:2017-05-08 10:00浏览:次 【字体:
为进一步提高道路交通安全管控能力,改善道路通行环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律、法规,张家港市公安局交通警察大队将在保税区(金港镇)、冶金工业园(锦丰镇),新增禁货区域。现将货车禁行区域通告如下:
一、保税区(金港镇)
禁行区域:张杨公路以北(不含)、中港路以东(不含)、金港路(张杨公路至晨港路路段禁止货车通行,晨港路至长江路路段允许货车通行)以西、长江路以南(不含)合围区域全天24小时禁止货运机动车通行。确需进入禁行区域的,可到张家港市公安局交警大队金港中队、保税区中队申领通行证。
二、冶金工业园(锦丰镇)
禁行区域:合兴清源路全线(南至福兴路口、北至港丰路口),锦丰老镇区(锦南路以北、润中路以北、锦中路以西、杨锦公路以东),三兴人民路(南至大寨河路口、北至沿江公路路口)。确需进入禁行区域的,可到张家港市公安局交警大队锦丰中队申领通行证。
以上点位自公示之日起十五个工作日后开始抓拍。
对于违反本通告规定的道路交通安全违法行为,将予以处罚。
 
 
 
                                                   张家港市公安局交通警察大队
                                                          二〇一七年五月八日
附件: