展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>交通出行>机动车服务
《道路交通管理信息采集规范》第2号修改单
信息来源:发布时间:2017-01-01 17:55浏览:次 【字体:

行业标准GA/T 946.2-2011《道路交通管理信息采集规范 第2部分:机动车登记信息采集和签注》第2号修改单

    本修改单经公安部于2014年7月23日批准,自2014年9月1日起实施。

 

一、第4章最后增加两段:

对车高超过4000mm的双层客车,在备注栏中签注“需定线行驶”;对车宽超过2550mm或车长超过13000mm的低平板半挂车,在备注栏中签注“仅可用于运送不可拆解物体”。

行驶证副页正面的一维条码左侧签注机动车燃料种类,按照计算机登记系统记录的内容签注

二、第5章最后增加一段:

检验机构栏,如实施安全技术检验,签注检验机构名称,如免于安全技术检验,签注“无(免于安全技术检验)”。

 

 


附件: