展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>交通出行>机动车服务
《机动车检验合格标志》第1号修改单
信息来源:发布时间:2017-01-01 17:56浏览:【字体:

行业标准GA811-2008《机动车检验合格标志》第1号修改单

本修改单经公安部于2014723日批准,自201491日起实施。

 

一、第5.1.1.2条修改为:

5.1.1.2 文字

正面:检验月份数字字符的字体为18pt方正小标宋体;“机动车检验合格标志”字体为17.5pt方正大黑体,字宽为85%;“检”字体为39pt黑体,字宽为176.3%;检验年份数字字符的字体为87pt方正小标宋体,字宽为95%。

背面:检验月份数字字符的字体为18pt方正小标宋体;“机动车检验合格标志”字体为17pt黑体,字宽为95%,下划线线形为实线,粗细为1pt;“合格标志号:”、“号牌号码:”和“检验机构:”等文字为9pt汉仪楷体,字宽为90%。

二、第5章中增加检验机构专属信息的签注要求:

5.4.5 检验机构专属信息

正方形机动车检验合格标志背面的“检验机构:”栏目应通过机动车登记系统签注检验信息,签注颜色为黑色。

三、附录A 正方形机动车检验合格标志式样中背面式样图片修改为:

 

A.2 正方形机动车检验合格标志背面


附件:
相关信息: