展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>公用事业>园林绿化
张家港市园林绿化建设管理处举办以“敬业奉献”为主题的道德讲堂
信息来源:住建局发布时间:2017-05-04 13:36浏览:【字体:

5月4日下午,市园林处以“敬业奉献”为主题,举办了2017年第一期道德讲堂。

此次活动包括诵经典、学模范、谈感悟几个环节。讲堂上大家通过诵读“居之无倦、行之以忠”“鞠躬尽瘁,死而后已”等经典语句,来倾听古人的教诲。通过身边道德模范朱成的先进事迹来感受用心、热心、耐心、细心、贴心“五心”服务的职业道德,他在那看似平凡的工作岗位上默默耕耘,不计得失,他对待工作的执着、无私、负责的态度更是值得我们去学习。谈感悟环节,大家踊跃发言,结合工作实际,深刻的畅谈了自己的道德感悟,并表示要认真领会和弘扬爱岗敬业,甘于奉献的光荣传统,以更加昂扬、更加扎实的工作作风,在自己的工作岗位上努力。

此次道德讲堂,让大家又一次接受了爱岗敬业、无私奉献的教育,时代的发展需要道德模范,社会的进步更呼吁先进典型,让我们积极行动起来,讲道德,学模范,发扬“爱岗敬业、无私奉献、团结协作、勇于拼搏”的精神,在我们身上树立起一种责任、一种追求、一种人格。


附件:
相关信息: