展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>公用事业>园林绿化
市园林处开展“爱绿护绿”公益宣传志愿服务活动
信息来源:发布时间:2017-05-20 13:30浏览:【字体:

5月20日,市园林处绿美志愿服务队在梁丰生态园开展了“爱绿护绿”公益宣传,引导市民增强生态环境保护意识,爱护一草一木,共同建设我们的“绿色家园”。

活动中,志愿者们向市民们发放包括城市绿地种类、绿化功能、绿化审批等内容的学习宣传手册,介绍爱绿护绿常识,让广大市民更深入的了解城市园林绿化的功能。同时,志愿者们积极宣传文明游园,不采摘花朵、不攀折树枝,不践踏草坪,营造一个文明、生态的休闲环境。

通过宣传活动,不仅使园林绿化知识得到了普及,也使广大市民感受到了人人营造绿色、爱绿护绿的氛围,提升了市民保护绿化环境的自觉性。志愿者们也纷纷表示,对绿色多一点关爱,我们的城市就多一份文明,美好的环境需要大家的支持和努力。


附件:
相关信息: