展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>公用事业>园林绿化
张家港市园林绿化建设管理处联合举办2017年园林绿化培训班
信息来源:发布时间:2017-05-16 13:35浏览:【字体:

2017年5月16日,由市园林处、市风景园林学会与市人社局联合举办的2017年度园林绿化理论与实际操作培训班正式开课。苏州市园林和绿化监察所主任胡峻围绕园林绿化行政执法所涉及的法律法规为大家进行了专项培训。

课上结合实际工作中的典型案例,从行政审批、侵占绿地、砍伐树木、审批程序等几方面进行了深入讲解,课程内容丰富,生动实际,使大家在进一步深刻理解绿化政策法规的同时,更好的理清了工作思路,增强依法行政的自觉性。

培训将分为春夏班(2017年4月-7月)和秋冬班(2017年10月-11月)两期,采用课堂培训和基地实践相结合的形式,届时将邀请苏州农业职业技术学院的专家、教授,结合植物春秋季的病虫害多发,草坪管养,花境、特定植物的整形修剪等问题,在去年培训班的基础上,进一步深化授课内容,以更好的提高绿化企业养护水平。截至培训开班,已有23家公司,54名绿化养护人员报名参加培训。


附件:
相关信息: