展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>公用事业>园林绿化
市绿美志愿服务队开展“炎炎夏日送清凉,慰问一线绿化工人”活动
信息来源:发布时间:2017-07-18 13:28浏览:次 【字体:

连日来的高温天气炙烤着大地,烈日炎炎下,园林绿化工人们始终坚守岗位,在工地一线辛苦劳作着。

7月18日清早,市园林处绿美志愿者们来到各个养护工地现场,为他们送去了清凉和慰问。志愿者们准备了毛巾、肥皂、花露水、矿泉水等夏令用品,先后来到小河坝路、港城大道、世纪广场等工地现场,为工人们送上慰问。交谈中叮嘱各养护标段负责人要合同安排工作时间,尽量避开强高温时段,做好防暑降温,确保工人们的健康安全。

夏天是植物生长最繁盛的季节,也是绿化工人们最辛苦和忙碌的时候,修剪绿化、清理残枝、打药施肥、浇水防干旱……他们用辛勤的汗水呵护着每一处绿化,为市民们提供了优美的环境。我们要珍惜他们的劳动成果,爱绿护绿,维护好我们的生态环境。


附件: