展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>公用事业>园林绿化
苏州督查张家港干线航道、内河港口绿化及环境专项整治
信息来源:交通局发布时间:2017-09-15 09:02浏览:次 【字体:

913下午,由苏州市交通运输局港口处、建管处、航道处等单位相关负责人组成的督查组,对张家港市干线航道、内河港口绿化及环境专项整治工作开展情况进行了督查。

督查组在听取了张家港市干线航道、内河港口绿化及环境专项整治工作情况汇报后,前往实地对我市港口码头扬尘污染治理、码头水污染整治现场情况进行考察,并查阅了相关配套台账资料。督查组一致认为,张家港市高度重视干线航道、内河港口绿化及环境专项整治工作,整治工作领导小组成立及时、职责分工明确,干线航道、内河港口绿化及环境专项整治工作稳步推进并已初见成效,但距苏州市委、市政府的要求还存在一定的差距,需进一步统一思想、调优方案、提高目标、明确责任、细化任务。

下阶段,张家港市交通部门将继续以提升干线航道、内河港口绿化及环境水平为目标、以码头综合整治长效管理为重点,坚持集中整治与长效管理相结合,有序推进,确保辖区干线航道沿线港口环境、绿化达到标准要求。

 

 

附件: