展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>公用事业>城市建设
苏州美城办来凤凰镇督查美丽城镇建设工作
信息来源:凤凰镇建设局发布时间:2017-09-07 08:34浏览:【字体:

9月6日上午,苏州美城办督查组一行5人在苏州市住建局副调研员包利广,村镇处处长王胜玲的带领下,来凤凰镇开展美丽城镇建设督察工作。督察组实地检查了中新鸷山新型城镇化项目、凤凰镇文化中心数字图书馆、贝贝足球馆等一批美丽城镇项目建设进展情况。

在随后的座谈会上,凤凰镇副镇长顾竹江向督查组汇报了凤凰镇美丽城镇建设工作上半年完成情况以及下半年工作安排,并就如何在更高平台上开展美丽城镇建设,展示美丽建设成果谈了思路与做法。督察组一行肯定凤凰镇美丽城镇建设工作所取得的成绩,同时也指出凤凰镇应拓宽思路、不断创新、勇于争先,要紧紧发挥自身优势,持续放大美丽城镇建设成效。包利广强调指出,一定要继续加强完善长效管理机制,重点抓落实,切实保护好美丽城镇建设成果,鼓励凤凰镇在特色小镇、美丽宜居小镇创建工作上要多出成果。

市住建局副局长李建华,凤凰镇建设局副局长刘勇、副局长王维春等相关人员陪同督察组进行工作检查。


附件:
相关信息: