展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>公用事业>消防安全
消防大队积极参加张家港市政府“安全生产月”广场宣传活动
信息来源:发布时间:2017-06-19 11:10浏览:【字体:

   6月19日晚,张家港市政府组织安监、公安、消防、交通、工商等多家部门联合在购物公园广场举办“张家港市2017年安全生产月广场宣传活动”。
   活动中,消防大队设立消防安全知识咨询台。在咨询台前,大队防火干部向群众详细介绍了“如何报火警”、“如何使用灭火器”、“如何保持消防通道畅通”等日常消防知识,交流了如何做好预防电器火灾、厨房火灾等安全问题,对群众消防安全问题的疑惑一一解答,进一步提高群众对消防安全工作的重视,自觉远离火灾。此次咨询活动,共接待群众120余名,发放消防宣传手册、宣传资料600余份,解答群众咨询问题70余个,有效增强了群众的消防安全意识和素质,为营造“人人关注消防、人人参与消防、人人支持消防”的良好工作氛围奠定了坚实的基础。 


附件:
相关信息: