展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>公用事业>消防安全
消防大队依法查封辖区消防隐患单位
信息来源:消防大队发布时间:2017-10-23 14:58浏览:【字体:

为切实做好党的十九大消防安全保卫工作,消除各类火灾隐患,确保辖区消防安全。10月12日,消防大队依法查封辖区消防隐患单位。

消防大队消防监督员在检查时发现张家港市光华通信电缆材料有限公司存在厂区东侧采用泡沫夹芯板搭建单层宿舍30间,南侧采用泡沫夹芯板搭建两层宿舍56间的违法行为,不符合《建筑设计防火规范》的规定。上述火灾隐患不及时消除,一旦发生火灾,极易造成人员群死群伤,将严重威胁公共安全。10月12日,我大队监督员对张家港市光华通信电缆材料有限公司厂区东侧、南侧采用泡沫夹芯板搭建的宿舍区域予以临时查封,查封面积约2000平方米,并告知负责人必须在火灾隐患整改后经检查合格方可解除查封,擅自拆封、使用被查封的部位,大队将依法严肃追究其承担的法律责任。

附件: