展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>资质证照>资讯公告
张家港市不动产登记“一窗受理、集成服务”步入倒计时
信息来源:政府办发布时间:2017-08-21 16:00浏览:次 【字体:

8月17日,张家港市国土资源局召开了专门会议,一方面对房管系统划转过来的人员表示热烈欢迎,另一方面立足便民利民进行了人岗调配。

为落实“放管服”改革,尽快实现不动产登记“一窗受理、集成服务”模式,经过张家港市政府多轮专题会商,明确从张家港市房产交易中心和6个镇房管所划转20名事业编制到张家港市不动产登记中心,中心增加房产交易手续办理、房屋面积管理、转让资料管理及房产登记档案管理职能。会上,孙建华副局长明确了各分局(所)近期6项重点工作,科学配置了人员和岗位,明确了9月4日开始实行“一窗受理、集成服务”模式。

杨惠亚局长首先对大家加入张家港市国土这个大家庭表示热烈的欢迎,简单介绍了张家港市国土局的职能和近年来取得的荣誉,希望大家更加坚定正确的理想信念,进一步练就“能揽瓷器活”的过硬本领,坚守道德法律的人生底线,以时不我待的责任担当、脚踏实地的工作作风、团结协作的团队精神,为张家港市国土资源事业大发展、大突破贡献力量。特别强调,要以身作则,廉洁从政,始终保持一颗敬畏之心,始终保持一颗自省之心,始终保持一颗律己之心。杨局长最后表示,新同志们遇到困难可以及时向党组反映,一定最大程度予以解决。

附件: