展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>企业开办>刻制印章审批
申办公章刻制业行政许可规程
信息来源:发布时间:2017-01-01 12:14浏览:次 【字体:

  一、行政许可服务处受理。

  行政许可服务处窗口人员核对申报递交材料是否齐全,一般递交以下材料。

  A、申请报告;

  B、法定代表人、经营之营人员的有效身份证及复印件;

  C、从业人员的身份证明、其中外来务工人员的暂行证和务工证明复印件;

  D、房屋产权证和租赁合同协议;

  E、经营场所内部设施平面图及文字说明;

  F、相关的设备、工具;

  G、各项安全保卫制度。

  如申报材料齐全,即出具公安行政许可受理通知书及递交材料目录,并发给张家港市特种行业申请登记表2份;如申报材料不符合要求,退回材料并告知申请人补充材料后再报。

  二、审批:

  1、审核:治安大队对申请材料进行审核并会同派出所对现场治安安全条件进行勘察,提出勘查意见,并将申请材料报大队领导签署审核意见。

  2 复核:行政许可服务科对材料进行复核,并将材料递交分管行政许可的局领导签署审批意见。

  3、制证:行政许可服务处按照审批意见《公安行政许可批准决定书》。

  三、送达:行政许可服务处窗口送达决定,同时制作《特种行业许可证》发放给申请单位。

  四、资料存档:相关资料长期保存。

  五、收费标准:不收费

  六、受理审批时间:7个工作日。


附件: