展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>资讯公告
【国税提醒】请注意!登录电子税务局需要短信验证啦!
信息来源:国税局发布时间:2017-09-18 10:42浏览:次 【字体:

电子税务局关于及时维护纳税人联系方式的通知

尊敬的纳税人:

     为进一步保障数据安全,方便国税机关与您联系。9月30日前,请您务必在电子税务局"基础信息维护"模块核对您单位法定代表人,财务负责人,办税人员的姓名、身份证号、机号码是否准确,如有变化请及时在该模块提交变更信息。10月份起,纳税人登录电子税务局后,操作人员需输入手机短信验证码,才能在线办理申报等业务。

        感谢您对国税工作的大力支持!


苏州市国家税务局

2017年9月


具体操作指南:

第一步:电子税务局"基础信息维护"模块核对信息。(后台人员会确认法定代表人电话是否真实,请据实更改)


第二步:未实名采集人员请就近至各国税办税服务厅窗口办理实名采集,并核对电话号码。(采集人员本人带好身份证原件)这样10月就能妥妥的申报啦~~

 


附件: