您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>知识产权
张家港海关积极开展知识产权保护系列活动
信息来源:海关发布时间:2019-04-23 11:16浏览:【字体:

4月22日,在全国第11个知识产权宣传周到来之际,张家港海关围绕“严格知识产权保护营造一流营商环境”主题,采取多种形式开展知识产权保护系列活动,宣传海关知识产权保护的政策措施,传播“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心理念的知识产权文化,进一步提升全社会知识产权意识。

一是在通关业务现场通过电子显示屏滚动播放、主题展板和发放资料等形式,向进出口企业、报关从业人员开展主题宣传;二是积极派员参加关区知识产权保护执法技能培训和集中工作,并组织两关12个科室开展二次培训;三是大力开展优势企业培塑,联合金港海关深入辖区出口重点企业进行知识产权宣传,根据企业品牌建设实际引导企业用好用足海关政策;四是主动融入地方知识产权战略实施工作,积极参与全市知识产权联席会议,推动国家知识产权示范城市建设。

附件:
相关信息: