展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>广告业务
张家港市市场监督管理局锦丰分局重拳整治医疗广告
信息来源:发布时间:2016-06-22 10:00浏览:【字体:

为进一步加强医疗广告管理,规范医疗广告发布行为,严厉打击虚假违法医疗广告,切实维护人民群众切身利益,张家港市市场监督管理局锦丰分局开展了为期一个月的虚假违法医疗广告专项整治行动。分局专门制定整治方案,与辖区卫生监督部门密切配合,确保医疗广告专项整治工作扎实开展。在此次专项整治行动中,分局突出重点,对辖区内的印刷品、LED电子显示屏、各类户内外广告牌、各医疗机构自设网站发布的医疗广告进行一次全面清查。及时查纠违法违规医疗广告发布行为,对违法情节轻微的医疗广告,采用行政提示、行政警示等行政指导方式进行限期整改;对违法情节严重、影响恶劣的医疗坚决查处,目前已立案查处了锦丰华山老年专科医院、澳洋三兴医院违法发布医疗广告案件2件。

附件:
相关信息: