展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>广告业务
张家港市市场监督管理局以赛促管提高广告市场规范化水平
信息来源:发布时间:2016-10-20 15:00浏览:【字体:
张家港市市场监督管理局把开展公益广告宣传作为规范全市广告市场秩序的一项重要工作,联合张家港市广告协会、张家港市广播电影电视协会联合举办了“2016 张家港文明礼仪主题公益广告创作大赛”,积极动员组织、悉心指导广告经营者、广告发布者参与公益广告活动,规范广告行为,取得了显著成效。
本次公益广告创意大赛以 “文明礼仪”为主题,采取影视(含微电影)、平面、广播等创意设计方式,向社会广泛征集文明诚信、积极向上的“文明礼仪”公益广告。全市50多家广告企业、影视企业、广告策划设计室以及广告设计者个人、市民参赛, 共收到各类参赛作品80多件,涌现出一大批主题鲜明、导向准确、寓意深刻、制作严谨、视听语言运用好的精品佳作,经过大赛组委会严密筛选,最终评选出影视类一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名;平面类二等奖1名,三等奖,3名;广播类一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。获奖作品在张家港广播电视台进行了为期一个月的集中展播,产生了广泛的社会影响和良好的社会效果,在促进广告健康发展和社会文明程度提高方面发挥了重要的作用。
附件:
相关信息: