展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>广告业务
张家港市市场监督管理局金港分局开展《广告法》专项培训
信息来源:发布时间:2017-03-23 15:00浏览:【字体:

针对新《广告法》实施后绝对化用语的投诉举报激增,为进一步提升监管人员业务水平及应对职业举报人针对广告违法行为的投诉举报,日前,张家港市市场监督管理局金港分局开展了新《广告法》专项培训。
    本次培训主要从广告法修订的背景、总体概况到解读新《广告法》,通过丰富详实的案例,从广告中使用使用绝对化用语、保健食品广告、房地产广告、互联网广告、教育培训广告、投资理财类广告、广告代言人、虚假广告认定、涉嫌虚假广告罪的移送及户外广告发布中应注意的问题等18个广告日常活动中会面临的热点难点问题给进行了解析。
    下一步,分局将在全方位的宣传、贯彻、落实好新《广告法》的基础上,利用各种手段和资源,多管齐下,精准发力,精准打击,严格执法,做好广告监管和培育工作,净化辖区广告市场秩序。

附件:
相关信息: