展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>合同信用
张家港市举办苏州市“重合同守信用”申报企业培训
信息来源:发布时间:2017-03-13 10:00浏览:次 【字体:

3月10日上午,张家港市市场监督管理局在市委党校报告厅组织开展2015-2016年度苏州市“重合同守信用”申报企业现场培训,指导企业申报最真实、最全面的情况,切实提高企业申报质量。全市共28家新申报企业和215家复审企业参加了此次培训。培训会上,苏州市工商局信用处朱宏副处长重点讲解了苏州市级重守企业信用测评系统操作方法、注意事项以及《江苏省守合同重信用企业公示办法》。通过培训,让申报企业切实建立健全企业信用管理机制,全面、客观、公正、科学地反映其信誉状况和信用管理水平。
    随着我国信用体系的不断完善,“重合同、守信用”已作为企业参与招投标的门槛之一,在招投标评分中所占比重越来越大,由于含金量较高,企业参与热情也不断升温,截至目前,张家港市已有国家级守重企业5家,省级守重企业39家,苏州市级重守企业169家。

附件: