您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>合同信用
张家港市市场监督管理局开展约谈促进合同示范文本运用推广
信息来源:市场监督管理局发布时间:2019-03-22 10:16浏览:【字体:

为保障供、用气当事人的合法权益,引导和规范合同当事人签约、履约行为,根据相关法律、法规,江苏省市场监督管理局、江苏省住房和城乡建设厅联合制定了《江苏省管道燃气供用气合同(示范文本)》、《江苏省瓶装液化石油气非居民供用气合同(示范文本)》。

为认真做好合同示范文本的宣传推广工作, 3月20日下午,张家港市市场监督管理局联合住建部门对全市燃气、液化气和工业燃气供应公司进行了约谈。约谈传达了省级联合发文的文件精神,立足部门职责,阐述了合同示范文本推广工作的积极意义,并就合同示范文本的使用和合同档案管理工作提出了具体要求。参与约谈的各供气公司负责人均表示将尽快修改完善现有合同,严格按照合同示范文本开展经营行为,并做好合同档案的管理工作,确保市民和用气单位买得放心,用得安心。

附件:
相关信息: