您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>纳税服务
冶金园(锦丰镇)三步走助力减税降费工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-10-15 17:03浏览:【字体:

为确保减税降费应享尽享取得实效,提升纳税人获得感,10月15日,锦丰税务分局减税降费小组与冶金园(锦丰镇)纳税服务中心相关人员开展减税降费座谈会,针对当前减税降费工作,进行认真梳理,切实打通应退尽退最后一公里。

一是认真梳理,区别对待。对目前尚未完成退税流程的企业、个体工商户、自然人进行梳理,纳税服务中心将针对不同情况区别对待,排摸户数,做好退税计划。

二是聚焦难点,集思广益。对于无法联系的自然人纳税人,纳税服务中心通过查找工作所在企业,交易另一方等途径找到自然人;对于纳税人账户有问题的,加强与纳税人沟通,同时为了缩减办理时间,纳服中心人员一起参与相关银行的协调沟通,切实加快退税进度。

三是创新思路,有序完成。纳税服务中心按照锦丰税务分局下发的退税名单,在工作中积极创新工作方法,拓宽工作思路,保质保量完成退税任务,让纳税人应享尽享政策红利。

下一步,冶金园(锦丰镇)纳税服务中心将积极对接锦丰税务分局,在今后工作中明确职责分工,完善工作细节,推动各项减税降费政策措施切实落实到位。

附件:
相关信息: