您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>纳税服务
冶金工业园(锦丰镇)“三举措”应对系统升级 保障纳税人利益
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-10-23 14:55浏览:【字体:

为进一步优化纳税服务,提升增值税发票管理系统服务纳税人的质效,国家税务总局江苏省税务局将于10月25日-11月4日系统停业升级。为确保停业期间对纳税人的影响程度降低到最小,冶金工业园(锦丰镇)纳税服务中心三举措应对系统停业,保障纳税人利益。

一、以宣传为媒介,针对各类纳税人,通过前台摆放停业公告;公众号上发布通知;积极与纳税人沟通,主动向纳税人宣传,同时提供相关意见和建议,让纳税人合理安排代开业务。

二、以服务为纽带,针对纳税人集中代办业务,工作人员耐心、高效的服务,以纳税人需求为向导,主动向纳税人讲解、辅导对应办理流程。按需面对面提供纳税辅导,全程专业化、人性化,赢得了纳税人的理解和支持。

三、以核查为保障,对新办、调整票量的纳税人进行仔细核查,做好台账,确保纳税人在停业期间有票开,在新系统上线之后能正常运转。

下一步,冶金工业园(锦丰镇)将安排好增值税发票管理系统升级过后的服务工作,为纳税人营造舒适、便捷的办税渠道。

附件:
相关信息: