您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>经营纳税>纳税服务
冶金园(锦丰镇)减税降费进企业
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-11-08 16:22浏览:【字体:

11月7日,冶金园(锦丰镇)纳税服务中心志愿者团队联合锦丰税务分局来到张家港市华日法兰有限公司,针对该公司热切关注的减税降费等政策性问题开展“减税降费”政策宣讲志愿者活动,为该企业在平时申报中遇到的税务问题答疑解惑。

此次志愿者活动主要分两个阶段进行。首先是锦丰税务分局副局长张小辉分别从个人所得税、普惠性税收优惠政策、小规模纳税人税收优惠及社保费降减这四个方面进行“减税降费”政策讲座。在讲解的过程中,张小辉副局长针对加计扣减政策的具体内容、政策的适用范围、加计扣减应纳税额的具体计算要点及申报系统中应注意的事项给予了详细的辅导。

随后的座谈会上,纳税服务中心志愿者们围绕企业纳税人关注的焦点,与企业法人、财务负责人及相关人员共话税收。华日法兰财务负责人针对目前华日法兰遇到的税务问题也进行了详细咨询,并表示今年减税降费政策的施行,对企业来说是真金白银的“大礼”,让企业和职工得到了巨大的“实惠”。

下一步,冶金园(锦丰镇)纳税服务中心将以新时代文明实践为契机,扎实抓好税法宣传,主动宣传减税降费优惠政策,宣讲纳税服务的具体办法措施,积极营造和谐健康的纳税服务环境。

附件:
相关信息: