展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
2016年度张家港市农业综合开发项目顺利通过苏州市级验收
信息来源:农委发布时间:2017-09-20 17:17浏览:次 【字体:


9月18日,由苏州市农委、财政局组织的专家验收组对张家港市2016年度国家农业综合开发项目进行了验收。此次验收,苏州市引入了第三方中介机构对项目工程量、工程质量、项目档案、项目财务资料进行了核验。验收组通过听取本市关于项目建设及资金管理的工作汇报,详细检查项目归档资料,认真询问项目管理、项目资金使用等情况,深入现场核查项目工程量及建设质量,认为张家港市2016年度农业综合开发项目按照国家开发项目管理规定的要求,完成各项建设内容,资金使用规范,调整手续完备,档案资料齐全,达到了预期的效益,同意通过苏州市级验收。同时,验收组也指出项目在档案整理、监理工作、工程质量等方面存在的问题,要求落实整改措施,提高农业综合开发成效。

2016年,我市实施的农业综合开发项目1个,为乐余镇高标准农田建设项目,建设面积0.5万亩,投资775.58万元,投资完成率100.9%,建设电灌站2座、预制板渠道23.892公里、板涵4座、水泥道路1.453公里。


附件: