展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
张家港市植保植检站组织召开省农业三新工程项目专家座谈会
信息来源:农委发布时间:2017-09-21 16:51浏览:【字体:


9月19日下午,张家港市植保植检站组织召开2016-2017年江苏省农业三新工程“水稻钻蛀性害虫绿色防控技术集成研究与推广应用”项目(SXGC[2016]093)专家座谈会。座谈会邀请江苏省农科院植保所刘凤权所长、娄远来研究员、王红春副研究员,江苏里下河地区农科所赵步洪研究员,扬州大学园艺和植保学院陈小军副教授,苏州市林业站姚新华站长等专家,就项目下阶段工作开展咨询座谈。专家们在听取项目组对项目实施情况特别是钻蛀性害虫绿色防控技术要点等内容的汇报后,对目前张家港市采取的钻蛀性害虫绿色防控技术表示了肯定,并提出了中肯的意见和建议。最后,农委孟凡珍副主任对座谈会作了总结,要求项目组根据专家们的建议,对项目成果进一步升级、整合和完善,形成一套适合张家港市水稻钻蛀性害虫绿色防控的技术体系,确保项目顺利通过验收。


附件:
相关信息: