展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
张家港市召开农机科技入户工作推进会议
信息来源:农委发布时间:2017-09-26 13:13浏览:次 【字体:

为扎实做好2017年农机科技入户程项目,9月22日市农机技术推广站组织召开了全市农机科技入户工作推进会议,农机科技入户工程专家组成员、技术指导员共25人参加了会议。

会议首先由专家组通报了项目中期检查考核情况,对各镇(区)的科技入户工作做了点评,着重指出了工作过程中存在的不足。针对检查过程中出现的一些问题,结合下半年的工作,项目首席专家、市农机技术推广站蔡东林站长提出了具体要求:1.突出重点。着重做好四项主推技术的指导宣传,把工作做细做实。2.深化指导。结合秋忙工作切实做好技术指导和咨询,所有技术指导员要进一步深入田间地头,帮助示范户和示范辐射户解决实际问题。3.加强宣传。选择几个典型示范户,对他们取得的示范成果、辐射效应进行大力宣传,扩大农机科技入户工程项目的社会影响力。

附件: