展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
2016年度张家港市国家农业综合开发项目通过省级检查
信息来源:农委发布时间:2017-09-28 11:01浏览:【字体:

9月25-26日,省资源开发局、财政厅组织的检查组来张家港市检查2016年度国家农业综合开发项目。

省检查组认真检查了苏州市验收工作开展情况,详细抽查了张家港市2016年度高标准农田建设项目及产业化贷款贴息项目的计划任务及执行、资金使用及管理、项目管理制度执行、验收问题整改落实等各方面情况,并实地查看了项目区,现场与农户进行了询问交流。

通过听取汇报、翻阅档案及查看现场,检查组对苏州市验收工作给予了肯定,认为张家港市2016年度国家农业综合开发项目任务全部完成、资金使用规范、项目区形象及工程质量较好、档案资料齐全、项目效益明显、管理措施创新。同时,检查组要求进一步完善项目区工程运行及管护工作,争取张家港农开工作再上新台阶。

附件:
相关信息: