展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
保税区农村工作局: 开展农村产权交易服务平台一对一实操培训
信息来源:保税区发布时间:2017-09-29 09:20浏览:次 【字体:

为加快推进区镇农村产权交易中心建设进度,提高平台操作能力,提升农村产权交易服务水平。保税区农村工作局在市农交中心举办苏州市农村产权交易信息化服务平台培训班前提下,于9月21日至9月22日期间,利用两天时间分片区对区镇各村(社区)农村产权交易信息工作人员开展一对一现场操作培训。

培训会上,区镇农经科两位工作人员从省、苏州市农村产权交易服务平台操作细则、交易业务工作表单、编码规则等方面对农村产权交易业务知识进行了详细的讲解,使参训人员详细了解和掌握省、苏州市农村产权交易软件系统的操作应用。同时就当前工作中存在的问题和2017年度农村产权交易工作百分考核细则进行了反馈和讨论,力争于9月30前确保农村产权交易全部进入交易中心,做到场外零交易。

培训结束后,相关工作人员还对各村(社区)农村产权交易信息工作人员展开了一对一实操演练,使平台操作人员详细掌握农村产权交易软件系统的操作应用,为下一步全面开展农村产权交易工作打下坚实的基础。

附件: