展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
冶金工业园(锦丰镇)召开2017年秋收秋种暨冬春水利建设工作会议
信息来源:农委发布时间:2017-10-25 17:15浏览:【字体:

10月23日上午,冶金工业园(锦丰镇)召开秋收秋种暨冬春水利建设工作会议。园(镇)及办事处有关领导,全体蹲点农村干部,各村书记、主任、社长,农服中心、水利站全体人员以及相关单位、部门负责人参加了会议。

会议传达了市相关会议精神,社会事业局糜正局长对今年的秋收秋种和冬春水利建设工作作了工作要求。他要求镇村两级精心组织、统筹安排,抢抓有利时机、落实关键措施,全面搞好秋收秋种工作,同时统一思想、提高认识、加强巡查、明确职责,全面落实秸秆禁烧,并要及早规划、加强协调,推进冬春水利建设和明年的农业农村工作。

社会事业局副局长宓武忠和安全环保局副局长黄冰青分别就今年秋收秋种期间的水稻抢收、小麦播种、冬春水利建设以及秸秆禁烧等工作进行了工作部署。

附件:
相关信息: