展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
张家港市开展村级收入上台阶审计工作
信息来源:农工办发布时间:2017-10-27 09:38浏览:【字体:

10月26日,张家港市委农工办组织相关审计人员到(经开区)杨舍镇进行2016年度村级收入上台阶审计。村级收入上台阶奖励是张家港市“十三五”期间扶持村级经济发展政策的一部分,主要针对村级年度稳定性收入在500万元以下的村,年稳定性收入增加30万元以上、40万元以上、60万元以上的,分别由市财政给予10万元、15万元、20万元的专项奖励。张家港市出台的村级收入上台阶奖励政策激发了村级发展集体经济的动力。

2016年度,张家港市有7个区镇的21个村申报了村级收入上台阶奖励。审计人员对村提供的合同、记账凭证、进账单和账本等资料进行了详细审计。所有村审计结束后,将由张家港市财政局对相关审计资料进行复核,对符合条件的村发放奖励资金。

 


附件:
相关信息: