展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
杨舍镇完成市级经济一般村西闸村村级集体 经营性项目验收工作
信息来源:农工办发布时间:2017-11-10 10:03浏览:【字体:

根据张农办[2016]18号《关于加快“十三五”期间全市村级集体经济发展政策意见的实施细则》,对市级一般村通过购买、自建等方式新增的经营性项目,市财政给予项目资金补助,补助资金最高每个村250万元。在201612月杨舍镇西闸村总投资733.13万元购买塘市北海商业街门面房1244.62,已出租广博培训机构,年租金18万元。

119,由市农办、市财政局、中小企业局组成的验收组对西闸村村级集体经营性项目进行现场查看验收。听取项目建设汇报,核实房屋产权证书,查对项目购买发票明细,核准资产评估报告及房屋租用等相关情况。最后验收组一致认为,西闸村的奖补项目符合预期效果,项目顺利通过验收。

 


附件: