您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>资讯公告
市人大主任徐仲高来南丰镇专项视察畜禽养殖污染治理工作
信息来源:农委发布时间:2018-11-16 17:05浏览:【字体:

11月15日,市人大徐仲高主任来南丰镇专项视察畜禽养殖污染治理工作,市人大各位副主任及各专业委员会主任陪同视察。徐主任一行实地查看了东联村2家规模蛋鸭场的关停、棚舍拆除、垃圾清运及土地复垦情况,听取了南丰镇关于畜禽养殖污染治理工作情况报告,对南丰镇畜禽养殖污染治理工作给予了高度肯定。

2018年,南丰镇将9户畜禽养殖场列入了“263”畜禽养殖污染治理专项行动关停名单,南丰镇动防站联合镇农服中心、动迁办、相关村委共同推进治理工作,其中7户在上半年完成关停验收、2户在11月中旬完成棚舍拆除,计划外新增3户养殖场在10月底完成棚舍拆除工作。今年以来,南丰镇累计关停养殖场12户,拆除棚舍11236.81平方米、设施设备534件,复垦土地39.5亩,补助资金579.3116万元。养殖污染治理工作推进迅速,养殖环境大为改善。

附件:
相关信息: