展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农村
金港镇全面完成农村土地确权档案移交进馆工作
信息来源:发布时间:2017-08-14 14:26浏览:次 【字体:

201789,市档案局在业务科科长秦晓芬的带领下,分别对德积和后塍办事处进行了为期一天的农村土地确权档案验收移交工作,全面接收了金港镇农村土地承包经营权确权登记颁证档案,成为继大新镇、凤凰镇之后完成农村土地承包经营权确权登记颁证档案验收移交的乡镇。

    金港镇土地确权登记颁证、档案资料整理工作自20149月启动以来,安排专人进行整理,按照省、市农村土地确权档案 “一户一档”的要求,对每个农户的农户家庭承包土地摸底调查表和农村土地承包经营权登记调查确认书等材料统一标准、统一装订顺序、统一页码及目录整理成卷。经过了35个月认认真真、环环相扣、上下联动、真抓实干,于201789高效完成全镇16个行政村10543卷农户档案和162卷综合档案的整理、验收、移交进馆工作。


附件: