展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农村
市委书记朱立凡一行到锦丰镇店岸村调研一干河“河长制”工作
信息来源:发布时间:2017-07-05 11:06浏览:次 【字体:

201774下午,市委书记朱立凡带领水利局、环保局、城管局、住建局等部门负责人一行来到锦丰镇店岸村辖区就一干河(店岸村段)“河长制”工作进行调研,冶金工业园党工委书记、镇党委书记常征,园党工委副书记、镇党委副书记镇长沈晓波等陪同调研


  调研中,市委书记朱立凡对现阶段一干河整治方面取得的成绩给予了充分肯定。对于进一步落实“河长制”, 朱立凡要求,全区上下要切实行动起来,根据全面深化“河长制”改革工作要求,进一步落实河长责任,推进一干河的污染治理和功能管理。要做到强化督查和考核,严格问责,共建共治,按照推进“河长制”工作指示精神,高要求、严标准落实各项工作。要加强水资源保护,进一步做好一干河的水质现状调查,全面落实最严格水资源管理制度。要集中精力整治沟渠污物、河流周边环境垃圾等问题,要凭借 “河长制”工作的开展,立足长远,做好一干河水资源保护工作。

 


附件: