展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农村
市政府调研金麦穗休闲观光农业
信息来源:张家港日报发布时间:2017-08-31 16:52浏览:【字体:


8月29日上午,市政府副市长徐平观、李兆玮带领市农办、农委、旅游局相关负责人,来到杨舍镇金麦穗色拉农场开展调研。

调研组一行听取了基地负责人对金麦穗农庄的运营介绍,对金麦穗的有机可持续性芽苗菜研发推广和花卉民宿慢生活两大亮点项目表现出浓厚的兴趣。

有机可持续性芽苗菜研发和推广项目,代表了国际领先的生产技术,集有机、循环、生物三大概念于一体。有机芽苗菜基地既是生产、配给基地,也是科普教育基地,更是旅游休闲基地。金麦穗在进行项目系统设计和生产运行管理时,同步注入了针对休闲人员、环境社区、教育团体等可用于教育启蒙活动的要素,系统展示讲解活动的要素,亲身体验活动的要素,教育研学活动的要素,实现多重要素整合,丰富了休闲旅游的内涵,达到一二三产的融合。

花卉民宿慢生活项目,依托金麦穗休闲农庄现有平台,通过打造25亩花卉种植基地,常年培育月季花、绣球、多肉植物等花卉,为客户量身打造个性化的后花园。基地内设日式、田园、复古、影院等7间不同风格的房间,每一个细节都反复考量,体现了农庄的情怀,给人感觉家的味道。值得一提的是民宿旁边的荷花长廊,倚窗而坐,看映日荷花,喝喝咖啡,特别富有小资情调,吸引了来自上海、南京和周边的客人慕名前来。


附件:
相关信息: