展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农业
天天鲜新三板挂牌敲钟仪式在京举行
信息来源:发布时间:2017-01-13 12:00浏览:次 【字体:
2017年1月11日上午,苏州永联天天鲜配送股份有限公司(股票简称:天天鲜,股票代码:870138)在全国中小企业股份转让系统中心隆重举行新三板挂牌敲钟仪式。南丰镇党委副书记、纪委书记、政协工委主任袁政国、南丰镇经济服务中心主任邹江,永钢集团董事长、总经理吴耀芳,天天鲜董事长吴惠英等一行人共同出席挂牌仪式,一同见证天天鲜这一重要时刻。
苏州永联天天鲜配送股份有限公司(原张家港市永联天天鲜配送有限公司)成立于2012年,是一家“农产品+互联网”的企业,主要从事生鲜农产品的采购和销售。该公司开设社区生鲜超市,开通网上商城、手机客户端,建立直达学校、企事业单位、酒店的生鲜配送网络,构建了多元化销售模式。
提供健康的食材是天天鲜的立业之本,向上游种养殖基地导入绿色食品标准,建立健康种养殖规范,对种养殖环境、方式、过程进行全面控制;自建冷链仓储和物流系统,确保农产品储存、配送过程的品质;运用信息技术对食材的生产、检验、流通全程记录可追溯;提供特色的食品是天天鲜的竞争优势,为了满足客户对健康美味食品的需求,该企业不断寻找、开发新、特、优品,回归食品“原味”;提供优质的服务是天天鲜的取胜之道,并建立 “线上商城+线下超市”的营销网络,确保直送与智能柜投递在4小时内配送到家的多元服务,满足不同消费者需求。
今天,天天鲜的挂牌,标志着公司迈入新一轮发展阶段。公司将以此为起点,加强内部管理、优化资源配置,让更多的投资者进入,并且将不忘初心,锐意进取,通过传承与创新,让更多的城市,更多的老百姓,一日三餐能享受到天天鲜带来的新鲜、健康、便捷。
附件: